Pane alla Banana

Pane alla Banana

Snack al forno gustoso, perfetto con il caffè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
9 25 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare le banane. Frullare con latte e miele.
2. Aggiungere la farina e il lievito vanigliato. Mescolare bene.
3. Versare in uno stampo da pane e cuocere a 180°C per 45 minuti.
4. Fate raffreddare prima di sformare e affettare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 152 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 5% gras, 83% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
638 kJ
8%
152 kcal
Grassi
0,88g
1%
Grassi Saturi
0,21g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,012g
Grassi Polinsaturi
0,027g
Carboidrati
31,51g
12%
Zuccheri
9,46g
11%
Fibra
2g
Proteine
4,29g
9%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
131mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette