Calzone

Calzone

Voto
5,0 
Piatto da forno gustoso senza lievito.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 40 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare la farina con i condimenti desiderati. Aggiungere l'acqua e impastare per circa 10 minuti. Coprite con pellicola e fate riposare mentre preparate il ripieno.
2. Grattugiate il peperone, la cipolla e le zucchine e fatelo passare in padella con olio e sale.
3. Stendete l'impasto sottilmente e trasferitelo in uno stampo da crostata. Nota: Tagliare una piccola porzione da utilizzare in seguito.
4. Farcire con le verdure precedentemente cotte e sbriciolare sopra la feta.
5. Dall'impasto rimanente, creare delle piccole strisce da stendere sulla torta.
6. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Calzone.
Divisione Calorie: 35% gras, 49% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
873 kJ
10%
209 kcal
Grassi
8,22g
12%
Grassi Saturi
4,175g
21%
Grassi Monoinsaturi
2,808g
Grassi Polinsaturi
0,432g
Carboidrati
25,47g
10%
Zuccheri
2,64g
3%
Fibra
3,3g
Proteine
8,17g
16%
Sale
1,68g
28%
Colesterolo
22mg
Potassio
239mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette