Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
6 | 40 min | 30 min |
1. | Mescolare la farina con i condimenti desiderati. Aggiungere l'acqua e impastare per circa 10 minuti. Coprite con pellicola e fate riposare mentre preparate il ripieno. |
2. | Grattugiate il peperone, la cipolla e le zucchine e fatelo passare in padella con olio e sale. |
3. | Stendete l'impasto sottilmente e trasferitelo in uno stampo da crostata. Nota: Tagliare una piccola porzione da utilizzare in seguito. |
4. | Farcire con le verdure precedentemente cotte e sbriciolare sopra la feta. |
5. | Dall'impasto rimanente, creare delle piccole strisce da stendere sulla torta. |
6. | Cuocere in forno per 30 minuti a 180°C. |
Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Calzone.
Divisione Calorie: 35% gras, 49% carb, 16% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|