Pasta Fredda

Pasta Fredda

Voto
5,0 
Un piatto appagante per pranzo o cena.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 15 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Scolare il tonno e affettare le verdure.
3. Amalgamare tutti gli ingredienti e condire a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 475 calorie in 1 porzione di Pasta Fredda.
Divisione Calorie: 4% gras, 77% carb, 19% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1987 kJ
24%
475 kcal
Grassi
2,22g
3%
Grassi Saturi
0,316g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,054g
Grassi Polinsaturi
0,161g
Carboidrati
90,83g
35%
Zuccheri
5,31g
6%
Fibra
5,3g
Proteine
21,89g
44%
Sale
0,33g
6%
Colesterolo
17mg
Potassio
220mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette