Pane alla Banana

Pane alla Banana

Voto
4,0 
Pane ipocalorico senza troppi grassi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 40 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare le banane e mescolare con il latte.
2. Aggiungere gli altri ingredienti lentamente e uno alla volta, mescolando. Non includere la farina di cocco.
3. Versare in uno stampo da pane e guarnire con farina di cocco.
4. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°C.
5. Fate raffreddare e togliete dallo stampo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 245 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 13% gras, 77% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1024 kJ
12%
245 kcal
Grassi
3,73g
5%
Grassi Saturi
1,947g
10%
Grassi Monoinsaturi
0,184g
Grassi Polinsaturi
0,329g
Carboidrati
48,75g
19%
Zuccheri
18,57g
21%
Fibra
5,4g
Proteine
6,25g
13%
Sale
0,07g
1%
Colesterolo
1mg
Potassio
338mg
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette