Crepe al Cioccolato

Crepe al Cioccolato

Voto
4,0 
Delizioso dessert a basso contenuto di zucchero.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola poi frullare con una frusta.
2. Scaldare una padella leggermente unta e versarvi il composto formando dei cerchi sottili.
3. Cuocete 2 minuti per lato.
4. Servire in un piatto e guarnire a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 142 calorie in 1 porzione di Crepe al Cioccolato.
Divisione Calorie: 18% gras, 57% carb, 25% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
594 kJ
7%
142 kcal
Grassi
2,8g
4%
Grassi Saturi
0,71g
4%
Carboidrati
19,56g
8%
Zuccheri
1,36g
2%
Fibra
2g
Proteine
8,5g
17%
Sale
0,23g
4%
Potassio
64mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette