Piadina di Farina Integrale

Piadina di Farina Integrale

Piadina soffice e facile da preparare che può essere farcita con quello che più vi piace.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a che liscio.
2. In una larga padella antiaderente preriscaldata, versate il composto e fate cuocere a fuoco medio-alto per 10 minuti.
3. Completare la cottura girando l'altro lato.
4. Servite su un piatto e aggiungete i vostri condimenti preferiti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 218 calorie in 1 porzione di Piadina di Farina Integrale.
Divisione Calorie: 28% gras, 47% carb, 25% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
912 kJ
11%
218 kcal
Grassi
6,97g
10%
Grassi Saturi
1,077g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,07g
Grassi Polinsaturi
0,234g
Carboidrati
26,27g
10%
Zuccheri
3,62g
4%
Fibra
3,7g
Proteine
14,11g
28%
Sale
1,56g
26%
Colesterolo
0mg
Potassio
122mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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