Fusilli alla Barbabietola

Fusilli alla Barbabietola

Voto
3,0 
Pasto soddisfacente con 5 ingredienti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Preparare i fusilli secondo la confezione. Riservate un po' d'acqua dalla pasta.
2. Soffriggere in una padella con olio le cipolle e le barbabietole rosse tritate. Cuocere fino a quando sono teneri.
3. Mescolare le verdure, il formaggio e l'acqua della pasta in un frullatore.
4. Amalgamare la pasta e il sugo e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 552 calorie in 1 porzione di Fusilli alla Barbabietola.
Divisione Calorie: 27% gras, 57% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2310 kJ
28%
552 kcal
Grassi
16,38g
23%
Grassi Saturi
5,64g
28%
Grassi Monoinsaturi
6,8g
Grassi Polinsaturi
0,92g
Carboidrati
76,86g
30%
Zuccheri
8,16g
9%
Fibra
5,6g
Proteine
21,45g
43%
Sale
0,15g
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette