Tigelle

Tigelle

Voto
4,0 
Un classico pane italiano.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescola farina sale e bicarbonato.
2. Aggiungi l'acqua e impasta.
3. Aggiungere l'olio e continuare a impastare.
4. Dividere l'impasto in 4 parti.
5. Cuocete in una padella antiaderente fino a quando non saranno abbrustolite da entrambi i lati.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 259 calorie in 1 porzione di Tigelle.
Divisione Calorie: 37% gras, 56% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1082 kJ
13%
258 kcal
Grassi
10,62g
15%
Grassi Saturi
1,398g
7%
Grassi Monoinsaturi
7,387g
Grassi Polinsaturi
1,066g
Carboidrati
36g
14%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
4,5g
9%
Sale
1,12g
19%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette