Cantucci

Cantucci

Voto
5,0 
Tradizionale, biscotti secchi con mandorle.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
50 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso.
2. Aggiungere gli altri ingredienti, mettendo per ultime le mandorle.
3. Amalgamare bene e stendere l'impasto in una teglia.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
5. Tagliare a bastoncini e cuocere per altri 10 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 86 calorie in 1 porzione di Cantucci.
Divisione Calorie: 32% gras, 61% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
358 kJ
4%
86 kcal
Grassi
3,14g
4%
Grassi Saturi
1,29g
6%
Grassi Monoinsaturi
1,206g
Grassi Polinsaturi
0,347g
Carboidrati
13,18g
5%
Zuccheri
7,11g
8%
Fibra
0,2g
Proteine
1,5g
3%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
16mg
Potassio
19mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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