Pasta al Sugo di Carni Rosse

Pasta al Sugo di Carni Rosse

Voto
5,0 
Un pranzo o una cena soddisfacente.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere la pasta secondo la confezione.
2. Rosolare il trito di vitello in una padella antiaderente.
3. Aggiungere la passata di pomodoro e i piselli. Condire a piacere e fate sobbollire per 10 minuti.
4. Disporre la pasta cotta su un piatto, versare il composto di carne, quindi guarnire con il parmigiano.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 434 calorie in 1 porzione di Pasta al Sugo di Carni Rosse.
Divisione Calorie: 19% gras, 59% carb, 22% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1816 kJ
22%
434 kcal
Grassi
9,04g
13%
Grassi Saturi
4,593g
23%
Grassi Monoinsaturi
1,682g
Grassi Polinsaturi
0,27g
Carboidrati
63,16g
24%
Zuccheri
6,41g
7%
Fibra
4,1g
Proteine
23,28g
47%
Sale
1,46g
24%
Colesterolo
21mg
Potassio
230mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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