Tartufi alla Ricotta

Tartufi alla Ricotta

Voto
5,0 
Un dolce facile da preparare con pochi zuccheri e sodio.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
13 30 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Tritare i fiocchi d'avena, le noci e l'uvetta in un frullatore.
2. Unite la ricotta poi mescolate bene.
3. Formate delle palline della stessa grandezza poi passatele nel cacao in polvere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 38 calorie in 1 porzione di Tartufi alla Ricotta.
Divisione Calorie: 42% gras, 42% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
159 kJ
2%
38 kcal
Grassi
1,87g
3%
Grassi Saturi
0,575g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,207g
Grassi Polinsaturi
0,816g
Carboidrati
4,15g
2%
Zuccheri
2,13g
2%
Fibra
0,5g
Proteine
1,56g
3%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
19mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette