Pasta Zucchine e Pancetta

Pasta Zucchine e Pancetta

Voto
5,0 
Un piatto facile da preparare per pranzo o cena.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere la pasta in acqua bollente per 10 minuti.
2. Tagliate a metà le zucchine e lessatele in acqua finché non saranno tenere, poi purea.
3. In una padella a parte, friggere la pancetta in olio d'oliva.
4. Aggiungere i porri, la pasta e la purea di zucchine. Mescolare per unire. Fate sobbollire per un minuto.
5. Mettere su un piatto e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 397 calorie in 1 porzione di Pasta Zucchine e Pancetta.
Divisione Calorie: 48% gras, 39% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1661 kJ
20%
397 kcal
Grassi
21,32g
30%
Grassi Saturi
5,256g
26%
Grassi Monoinsaturi
6,577g
Grassi Polinsaturi
1,012g
Carboidrati
38,78g
15%
Zuccheri
3,31g
4%
Fibra
2,4g
Proteine
12,92g
26%
Sale
0,86g
14%
Colesterolo
34mg
Potassio
212mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette