Pane alla Banana

Pane alla Banana

Voto
3,0 
Delizie al forno gustose, perfette con caffè o tè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare la banana e mescolare con gli ingredienti umidi.
2. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare bene.
3. Versare in uno stampo da pane con carta da forno.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 145 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 39% gras, 45% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
608 kJ
7%
145 kcal
Grassi
6,28g
9%
Grassi Saturi
0,78g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,994g
Grassi Polinsaturi
3,351g
Carboidrati
16,26g
6%
Zuccheri
3,71g
4%
Fibra
1,4g
Proteine
5,77g
12%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
128mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette