Torta di Verdure

Questa torta di verdure è lussuosa con un sacco di verdure diverse con salsa di besciamella.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 1 h 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Per la frolla, impastare la farina, l'olio, l'acqua e il sale, formare una palla e lasciarla in frigo per 30 minuti.
2. Per il ripieno, tagliate le carote e le patate con l'affettatrice a mandolina e irrorate con l'olio. Tagliare a cubetti la mozzarella secca e i pomodorini, quindi cuocere gli spinaci.
3. Stendete la pasta, adagiatela in uno stampo con carta da forno e disponete a raggiera il ripieno, le patate, la besciamella, le carote e gli spinaci. Guarnire con mozzarella e cubetti di pomodoro.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Torta di Verdure.
Divisione Calorie: 27% gras, 62% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
876 kJ
10%
209 kcal
Grassi
6,15g
9%
Grassi Saturi
1,596g
8%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
3,232g
Grassi Polinsaturi
0,756g
Carboidrati
32,4g
12%
Zuccheri
1,74g
2%
Fibra
2,4g
Proteine
5,68g
11%
Sale
1,18g
20%
Colesterolo
1mg
Potassio
239mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto