Porridge di Farina D'avena

Voto
4,0 
Super semplice e facile da preparare in soli 10 minuti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere i fiocchi d'avena con il latte a fuoco basso finché non si addensano per circa 10 minuti.
2. Trasferire il porridge in una ciotola e guarnire con sciroppo di datteri e un po' di cioccolato bianco.
3. Servite e godetevi la vostra colazione!

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 292 calorie in 1 porzione di Porridge di Farina D'avena.
Divisione Calorie: 21% gras, 68% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1222 kJ
15%
292 kcal
Grassi
6,57g
9%
Grassi Saturi
2,34g
12%
Carboidrati
47,74g
18%
Zuccheri
15,94g
18%
Fibra
4,7g
Proteine
7,83g
16%
Sale
0,08g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto