Frappè alla Banana con Cioccolato Nippon

Frappè alla Banana con Cioccolato Nippon

Voto
5,0 
Bevanda dissetante e irresistibile.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 5 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Taglia le banane. Metterli in un frullatore con il latte.
2. Spezzettare i nippon e aggiungili al frullatore.
3. Frullate il tutto e versate nel contenitore che preferite.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 289 calorie in 1 porzione di Frappè alla Banana con Cioccolato Nippon.
Divisione Calorie: 29% gras, 60% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1209 kJ
14%
289 kcal
Grassi
9,56g
14%
Grassi Saturi
5,293g
26%
Grassi Monoinsaturi
0,032g
Grassi Polinsaturi
0,074g
Carboidrati
44,65g
17%
Zuccheri
30,19g
34%
Fibra
3,2g
Proteine
8,82g
18%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
362mg
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette