Orecchiette All’insalata

Questa insalata di pasta fresca deliziosa e veloce da preparare non puoi resistere.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Portare l'acqua a bollore e cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e trasferire in una ciotola.
2. Irrorare con olio d'oliva, aggiungere i pomodorini e le olive tagliate a metà.
3. Aggiungere le foglie di basilico e mescolare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 531 calorie in 1 porzione di Orecchiette All’insalata.
Divisione Calorie: 44% gras, 48% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2222 kJ
27%
531 kcal
Grassi
26,4g
38%
Grassi Saturi
3,932g
20%
Grassi Monoinsaturi
18,387g
Grassi Polinsaturi
2,54g
Carboidrati
64,86g
25%
Zuccheri
4,84g
5%
Fibra
5,6g
Proteine
10,98g
22%
Sale
2,93g
49%
Colesterolo
0mg
Potassio
274mg
14%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto