Crepes di Farina D'avena con Panna

Crepes di Farina D'avena con Panna

Voto
5,0 
Crepes semplici, soddisfacenti e gustose che adorerai.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola unire 30 g di yogurt greco, la farina d'avena e gli albumi.
2. Cuocere le crepes in una padella preriscaldata.
3. Per la crema unire lo yogurt greco rimasto, la panna fresca, il latte in polvere e la vaniglia. Mescolare molto bene.
4. Spalmate la crema su ogni crepe impilandola a strati.
5. Guarnito con i tuoi frutti preferiti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 151 calorie in 1 porzione di Crepes di Farina D'avena con Panna.
Divisione Calorie: 10% gras, 54% carb, 36% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
631 kJ
8%
151 kcal
Grassi
1,6g
2%
Grassi Saturi
0,28g
1%
Carboidrati
19,7g
8%
Zuccheri
4,56g
5%
Fibra
2,4g
Proteine
13,02g
26%
Sale
0,06g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette