Muffin di Farina D'avena al Cacao

Questi muffin gustosi e soffici sono perfetti per una colazione o una merenda.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 20 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare gli albumi a neve.
2. Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
3. Aggiungere il latte e l'acqua. Aggiungere delicatamente gli albumi. Mescolare bene.
4. Mettere il composto negli stampini. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 29 calorie in 1 porzione di Muffin di Farina D'avena al Cacao.
Divisione Calorie: 22% gras, 34% carb, 44% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
121 kJ
1%
29 kcal
Grassi
0,66g
1%
Grassi Saturi
0,146g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,02g
Grassi Polinsaturi
0,023g
Carboidrati
2,27g
1%
Zuccheri
0,79g
1%
Fibra
0,5g
Proteine
2,94g
6%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
16mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto