Biscotti alle Mandorle

Biscotti alle Mandorle

Voto
5,0 
Questi biscotti sono senza glutine, gommosi all'interno e croccanti sui bordi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
19 5 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con l’olio di cocco.
2. Aggiungere la farina di mandorle, la dieta tic e il lievito. Mescolare e impastare bene.
3. Dall'impasto formare delle palline di circa 20 g ciascuna.
4. Adagiateli su una teglia e appiattiteli delicatamente.
5. Infornare a 160°C per 15 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 107 calorie in 1 porzione di Biscotti alle Mandorle.
Divisione Calorie: 85% gras, 4% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
448 kJ
5%
107 kcal
Grassi
9,97g
14%
Grassi Saturi
4,173g
21%
Grassi Monoinsaturi
0,393g
Grassi Polinsaturi
0,129g
Carboidrati
1,19g
0%
Zuccheri
0,29g
0%
Fibra
0,9g
Proteine
2,91g
6%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
16mg
Potassio
5mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette