Torta di Mele

Questa torta gustosa classica, semplice e incredibile renderà la tua giornata.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 20 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Taglia le mele a fettine sottili.
2. Per l'impasto, mescolare gli ingredienti secchi. Aggiungere le uova sbattute e il latte.
3. Amalgamare e impastare bene l'impasto. Raffreddare in frigo per 60 minuti.
4. Stendere l'impasto in uno stampo e premere delicatamente contro i lati e il fondo. Taglia l'eccesso.
5. Metti le fette di mela. Infornare a 200°C per circa 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 172 calorie in 1 porzione di Torta di Mele.
Divisione Calorie: 26% gras, 66% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
720 kJ
9%
172 kcal
Grassi
5,06g
7%
Grassi Saturi
2,58g
13%
Grassi Monoinsaturi
0,569g
Grassi Polinsaturi
0,265g
Carboidrati
29,26g
11%
Zuccheri
20,62g
23%
Fibra
3,9g
Proteine
3,36g
7%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
62mg
Potassio
154mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto