Torta al Cacao Senza Burro

Dessert umido e incredibilmente gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao setacciati.
2. Quindi scaldare il latte e aggiungerlo alla ciotola. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato di 18/20 cm di diametro.
4. Infornare per 25 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.
5. Sfornare, lasciar raffreddare su una gratella. Se lo si desidera, spolverare con zucchero a velo prima di affettare e consumare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 201 calorie in 1 porzione di Torta al Cacao Senza Burro.
Divisione Calorie: 8% gras, 83% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
839 kJ
10%
200 kcal
Grassi
1,78g
3%
Grassi Saturi
0,845g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,069g
Grassi Polinsaturi
0,013g
Carboidrati
40,23g
15%
Zuccheri
18,47g
21%
Fibra
2g
Proteine
4,3g
9%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
1mg
Potassio
20mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto