Torta alla Banana

Torta soffice, ricca di proteine ed estremamente gustosa con cioccolato fondente e mandorle.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiaccia la banana. Tagliare il cioccolato fondente a pezzetti. Sbattere gli albumi.
2. Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a che liscio.
3. Versare il composto in una padella.
4. Infornare a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 272 calorie in 1 porzione di Torta alla Banana.
Divisione Calorie: 31% gras, 51% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1138 kJ
14%
272 kcal
Grassi
10,15g
15%
Grassi Saturi
3,806g
19%
Grassi Monoinsaturi
2,152g
Grassi Polinsaturi
0,95g
Carboidrati
37,83g
15%
Zuccheri
5,98g
7%
Fibra
2,1g
Proteine
12,97g
26%
Sale
0,16g
3%
Colesterolo
0mg
Potassio
149mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto