Insalata di Riso, Farro e Orzo

Insalata di Riso, Farro e Orzo

Voto
5,0 
Insalata super facile da preparare e soddisfacente che ti sazierà.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 20 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere il riso e far bollire le uova.
2. Lascia raffreddare il riso. Sbucciare e tagliare a cubetti le uova.
3. Tagliare a pezzi gli ingredienti necessari.
4. Unire il tutto in una ciotola, condire a piacere e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 398 calorie in 1 porzione di Insalata di Riso, Farro e Orzo.
Divisione Calorie: 37% gras, 44% carb, 19% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1667 kJ
20%
398 kcal
Grassi
16,17g
23%
Grassi Saturi
5,628g
28%
Grassi Monoinsaturi
2,238g
Grassi Polinsaturi
0,534g
Carboidrati
43,36g
17%
Zuccheri
5,64g
6%
Fibra
3,1g
Proteine
19,23g
38%
Sale
1,17g
20%
Colesterolo
62mg
Potassio
80mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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