Gelatina di Bacche

Un dolce veloce e salutare a base di frutti di bosco freschi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Ammorbidire la gelatina con il latte e farla sciogliere al microonde per 30 secondi.
2. Mescolare la ricotta con lo yogurt e la stevia a piacere. Aggiungere la gelatina e mescolare bene.
3. Tagliare la frutta a pezzetti e aggiungerla al composto.
4. Versare il composto nello stampo con coperchio.
5. Refrigerare per impostare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 485 calorie in 1 porzione di Gelatina di Bacche.
Divisione Calorie: 34% gras, 20% carb, 46% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2029 kJ
24%
485 kcal
Grassi
17,9g
26%
Grassi Saturi
11,08g
55%
Carboidrati
23,91g
9%
Zuccheri
23,22g
26%
Fibra
5,1g
Proteine
54,26g
109%
Sale
0,39g
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto