Torta Di Verdure

Torta Di Verdure

Voto
5,0 
Piatto lussuoso e super delizioso con molte verdure diverse.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare tutte le verdure a cubetti.
2. Soffriggere le cipolle in una pentola capiente con olio d'oliva.
3. Aggiungere le verdure e cuocere per 10 minuti o finché non saranno morbide. Condite con sale, pepe, timo e basilico.
4. Stendere la pasta sfoglia in una teglia e cospargere il fondo con un po' di parmigiano.
5. Aggiungere le verdure, cospargere con il parmigiano rimasto e guarnire con la mozzarella a cubetti.
6. Infornare a 180°C per circa 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 231 calorie in 1 porzione di Torta Di Verdure.
Divisione Calorie: 52% gras, 36% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
968 kJ
12%
231 kcal
Grassi
13,7g
20%
Grassi Saturi
2,17g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,254g
Grassi Polinsaturi
0,322g
Carboidrati
21,63g
8%
Zuccheri
4,36g
5%
Fibra
3,6g
Proteine
7g
14%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
3mg
Potassio
368mg
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette