Farinata

Farinata

Voto
3,0 
Farinata semplice, croccante e deliziosa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 ore 5 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Versare la farina in una ciotola. Aggiungete l'acqua poco alla volta aiutandovi con la frusta per evitare grumi.
2. Coprite con pellicola e lasciate riposare per 10 ore o tutta la notte a fermentare.
3. Il giorno dopo preriscaldare il forno a 250°C.
4. Rimuovere eventuali schiuma o impurità nella ciotola. Aggiungere olio, rosmarino e sale quindi mescolare bene.
5. Versare l'impasto nella teglia precedentemente unta.
6. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti sotto e 10-15 minuti al centro o fino a quando non saranno croccanti e dorati in superficie.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 106 calorie in 1 porzione di Farinata.
Divisione Calorie: 43% gras, 41% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
442 kJ
5%
106 kcal
Grassi
5,01g
7%
Grassi Saturi
0,65g
3%
Grassi Monoinsaturi
3,019g
Grassi Polinsaturi
0,955g
Carboidrati
10,86g
4%
Zuccheri
2,04g
2%
Fibra
2g
Proteine
4,2g
8%
Sale
0,76g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
159mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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