Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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8 | 10 ore 5 min | 25 min |
1. | Versare la farina in una ciotola. Aggiungete l'acqua poco alla volta aiutandovi con la frusta per evitare grumi. |
2. | Coprite con pellicola e lasciate riposare per 10 ore o tutta la notte a fermentare. |
3. | Il giorno dopo preriscaldare il forno a 250°C. |
4. | Rimuovere eventuali schiuma o impurità nella ciotola. Aggiungere olio, rosmarino e sale quindi mescolare bene. |
5. | Versare l'impasto nella teglia precedentemente unta. |
6. | Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti sotto e 10-15 minuti al centro o fino a quando non saranno croccanti e dorati in superficie. |
Ci sono 106 calorie in 1 porzione di Farinata.
Divisione Calorie: 43% gras, 41% carb, 16% prot.
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