Pane alla Banana

Pane alla Banana

Un pane dolce gustoso e pieno di nutrienti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
20 15 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti liquidi, comprese le banane, in un frullatore e macinare fino a che liscio.
2. Tritare grossolanamente le noci e unire il tutto al composto.
3. Versare nello stampo e infornare a 170°C ventilato per 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 156 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 41% gras, 51% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
652 kJ
8%
156 kcal
Grassi
7,12g
10%
Grassi Saturi
1,246g
6%
Grassi Monoinsaturi
0,007g
Grassi Polinsaturi
0,016g
Carboidrati
20g
8%
Zuccheri
8,88g
10%
Fibra
1,4g
Proteine
2,95g
6%
Sale
0,19g
3%
Colesterolo
0mg
Potassio
82mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette