Biscotti Cioccolato e Avena

Biscotti Cioccolato e Avena

Snack gustoso e salutare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
40 15 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e il cacao.
2. Nel frattempo sciogliere 50 g di cioccolato.
3. Una volta sciolto, unirlo con latte e olio quindi aggiungere al composto di farina. Impastate fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo, tipo pasta frolla.
4. Tostare e tritare le nocciole. Tritate anche il restante cioccolato.
5. Aggiungere all'impasto le nocciole, il cioccolato, le gocce di cioccolato, l'avena e il riso.
6. Stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore di poco più di mezzo centimetro e modellare i biscotti con un coppapasta o un bicchiere. Adagiatele su una teglia foderata con carta da forno.
7. Infornare a 180°C per 15 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 75 calorie in 1 porzione di Biscotti Cioccolato e Avena.
Divisione Calorie: 53% gras, 39% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
314 kJ
4%
75 kcal
Grassi
4,32g
6%
Grassi Saturi
1,366g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,265g
Grassi Polinsaturi
0,826g
Carboidrati
7,15g
3%
Zuccheri
1,32g
1%
Fibra
0,8g
Proteine
1,47g
3%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
4mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette