Pane alla Banana

Pane alla Banana

Umido, gustoso e sano.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 20 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire le banane schiacciate, l'olio e lo yogurt. Mescolali insieme.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti. Amalgamare il tutto, la consistenza deve essere piuttosto densa.
3. Adagiare l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e guarnire a piacere. Infornare a 180°C per circa 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 126 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 24% gras, 68% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
527 kJ
6%
126 kcal
Grassi
3,28g
5%
Grassi Saturi
0,656g
3%
Grassi Monoinsaturi
1,447g
Grassi Polinsaturi
0,892g
Carboidrati
21,23g
8%
Zuccheri
9,07g
10%
Fibra
2,2g
Proteine
2,43g
5%
Sale
0g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
71mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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