Coste Gratinate al Forno

Il piacere di mangiare verdura.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lessate la verdura per max. 10”.
2. Scolate bene e stendete le coste in una pirofila.
3. Cospargete le coste con 2 cucchiai di olio evo, 3 cucchiai di pangrattato o dei crostini sbriciolati e il formaggio grattugiato.
4. Infornate per 10” a 160 gradi, fino a che non si forma una crosticina dorata.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 246 calorie in 1 porzione di Coste Gratinate al Forno.
Divisione Calorie: 59% gras, 28% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1029 kJ
12%
246 kcal
Grassi
16,8g
24%
Grassi Saturi
3,392g
17%
Grassi Monoinsaturi
10,702g
Grassi Polinsaturi
1,94g
Carboidrati
17,99g
7%
Zuccheri
3,15g
4%
Fibra
3,8g
Proteine
8,38g
17%
Sale
1,61g
27%
Colesterolo
6mg
Potassio
796mg
40%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto