Torta Salata alle Erbette

Torta Salata alle Erbette

Così semplice eppure così soddisfacente.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbollentare le erbette 10 minuti, farle raffreddare.
2. Sbattere l’uovo con il grana e aggiungere le erbette scolate e tagliate leggermente.
3. Srotolare la sfoglia e bucare il fondo con una forchetta, aggiungere il composto di erbette.
4. Aggiungere i pezzi di brie in superficie.
5. Chiudete leggermente i bordi della torta e infornate per 45 minuti a 180 °C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 162 calorie in 1 porzione di Torta Salata alle Erbette.
Divisione Calorie: 53% gras, 33% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
678 kJ
8%
162 kcal
Grassi
9,32g
13%
Grassi Saturi
4,686g
23%
Grassi Monoinsaturi
0,392g
Grassi Polinsaturi
0,095g
Carboidrati
13,29g
5%
Zuccheri
1,85g
2%
Fibra
1g
Proteine
5,53g
11%
Sale
0,07g
1%
Colesterolo
26mg
Potassio
10mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette