Minestrone con Legumi

Tante verdure e legumi in un brodo caldo.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fate bollire le verdure tagliate a pezzetti per 20 minuti in mezzo litro d’acqua con mezzo dado.
2. Aggiungete una scatoletta piccola di legumi sgocciolati a fine cottura (o 40g di legumi secchi cotti precedentemente).
3. Condite con un cucchiaio di olio evo e servite con parmigiano o grana grattugiato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 363 calorie in 1 porzione di Minestrone con Legumi.
Divisione Calorie: 52% gras, 38% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1519 kJ
18%
363 kcal
Grassi
21,68g
31%
Grassi Saturi
3,711g
19%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
12,586g
Grassi Polinsaturi
4,518g
Carboidrati
35,67g
14%
Zuccheri
6,19g
7%
Fibra
8,1g
Proteine
9,04g
18%
Sale
1,4g
23%
Colesterolo
4mg
Potassio
802mg
40%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto