Penne Integrali al Ragù

Penne Integrali al Ragù

Voto
5,0 
Pasta integrale con un ragù magro.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 15 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Soffriggete la cipolla rossa e aggiungete un poco di peperoncino rosso se gradito.
2. Aggiungere la carne trita quando la cipolla diventa leggermente dorata.
3. Nel frattempo fate bollire la pasta in abbondante acqua salata con sale iodato grosso.
4. Quando la carne risulta cotta, aggiungete la salsa, facendola cuocere a fiamma bassa per tre minuti.
5. Scolate la pasta, aggiungete il ragù e servite con grana padano o parmigiano reggiano DOP.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 537 calorie in 1 porzione di Penne Integrali al Ragù.
Divisione Calorie: 30% gras, 50% carb, 20% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2245 kJ
27%
536 kcal
Grassi
18,32g
26%
Grassi Saturi
5,388g
27%
Grassi Monoinsaturi
9,446g
Grassi Polinsaturi
1,551g
Carboidrati
69,33g
27%
Zuccheri
4,72g
5%
Fibra
1,6g
Proteine
27,7g
55%
Sale
0,72g
12%
Colesterolo
50mg
Potassio
658mg
33%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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