Pesto

Pesto

Voto
5,0 
Pesto con ingredienti freschi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 15 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Tritate il basilico fresco insieme ai pinoli con una mezzaluna.
2. Aggiungete l’olio extravergine e i due formaggi grattugiati.
3. Prima di aggiungere il pesto alla pasta cotta, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta per ottenere una salsa cremosa e morbida.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 235 calorie in 1 porzione di Pesto.
Divisione Calorie: 90% gras, 3% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
981 kJ
12%
234 kcal
Grassi
24,12g
34%
Grassi Saturi
3,766g
19%
Grassi Monoinsaturi
12,799g
Grassi Polinsaturi
5,749g
Carboidrati
2,03g
1%
Zuccheri
0,52g
1%
Fibra
0,6g
Proteine
4,32g
9%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
7mg
Potassio
94mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette