Pane alla Banana

Pane alla Banana

Umido, delizioso e profumato.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
15 10 min 55 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare la banana e aggiungere lo zucchero e il burro.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
3. Versare il composto nello stampo e guarnire con gocce di cioccolato a piacere. Cuocere per 55 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 197 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 37% gras, 58% carb, 5% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
822 kJ
10%
197 kcal
Grassi
8,12g
12%
Grassi Saturi
4,759g
24%
Grassi Monoinsaturi
2,045g
Grassi Polinsaturi
0,344g
Carboidrati
29,01g
11%
Zuccheri
16,04g
18%
Fibra
0,9g
Proteine
2,74g
5%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
43mg
Potassio
56mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette