Vellutata di Cannellini

Vellutata di Cannellini

Voto
5,0 
Deliziosa vellutata di cannellini.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 5 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Taglia la cipolla e soffriggi nell’olio.
2. Aggiungere i fagioli cannellini e poca acqua e cuocere per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare.
3. Frullare il tutto, aggiungere la panna e condire a piacere.
4. Riscaldare prima di servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 233 calorie in 1 porzione di Vellutata di Cannellini.
Divisione Calorie: 65% gras, 24% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
973 kJ
12%
232 kcal
Grassi
16,14g
23%
Grassi Saturi
7,968g
40%
Grassi Monoinsaturi
3,697g
Grassi Polinsaturi
0,542g
Carboidrati
13,23g
5%
Zuccheri
3,12g
3%
Fibra
4,7g
Proteine
6,58g
13%
Sale
0,65g
11%
Colesterolo
0mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette