Conchiglioni Zucca e Pecorino

Conchiglioni Zucca e Pecorino

Voto
5,0 
Pasta autunnale semplice e saporita.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 20 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella con olio extravergine di oliva.
2. Tagliare a dadini la zucca ed unirla alla cipolla aggiungendo 2 rametti di rosmarino.
3. Grattugiare del pecorino, aggiungervi un po’ d’acqua di cottura e parte della zucca cotta e frullare il tutto fino a creare una Cremina.
4. Quando la pasta sarà al dente scolare ed ultimare la cottura con la crema e la zucca a dadini.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 720 calorie in 1 porzione di Conchiglioni Zucca e Pecorino.
Divisione Calorie: 36% gras, 46% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
3013 kJ
36%
720 kcal
Grassi
29,2g
42%
Grassi Saturi
1,436g
7%
Grassi Monoinsaturi
5,947g
Grassi Polinsaturi
0,883g
Carboidrati
83,91g
32%
Zuccheri
7,2g
8%
Fibra
4,2g
Proteine
31,44g
63%
Sale
0,03g
1%
Colesterolo
54mg
Potassio
582mg
29%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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