Frittata Spinaci e Porri

Frittata Spinaci e Porri

Voto
5,0 
Una frittata sana e saporita.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 5 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova.
2. Aggiungere gli spinaci a crudo.
3. Tagliare i porri a rondelle (4-5 rondelle) e aggiungerli alle uova.
4. Versare il contenuto in una terrina.
5. Infornare per circa 15 a 170 gradi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 65 calorie in 1 porzione di Frittata Spinaci e Porri.
Divisione Calorie: 47% gras, 22% carb, 31% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
272 kJ
3%
65 kcal
Grassi
3,43g
5%
Grassi Saturi
1,046g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,26g
Grassi Polinsaturi
0,52g
Carboidrati
3,64g
1%
Zuccheri
1,04g
1%
Fibra
0,9g
Proteine
5,13g
10%
Sale
0,18g
3%
Colesterolo
140mg
Potassio
215mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette