Pane Integrale con Farina di Lupini

Pane Integrale con Farina di Lupini

Pane semplice e delizioso con tre tipi di farina.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
18 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti tranne i semi di sesamo.
2. Impastare l'impasto e lasciarlo lievitare per tre ore.
3. Formare l'impasto e guarnire con semi di sesamo. Adagiate su una teglia e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 202 calorie in 1 porzione di Pane Integrale con Farina di Lupini.
Divisione Calorie: 17% gras, 57% carb, 26% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
846 kJ
10%
202 kcal
Grassi
3,68g
5%
Grassi Saturi
0,596g
3%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
27,43g
11%
Zuccheri
1,25g
1%
Fibra
8,1g
Proteine
12,81g
26%
Sale
0,65g
11%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette