Pane alla Banana

Pane alla Banana

Dolce fit per la colazione.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire la banana, lo yogurt, lo zucchero e l'olio in una ciotola e frullare il tutto.
2. Unire setacciando le 2 farine e il lievito in una ciotola.
3. Unire alle farine il composto frullato e mescolare.
4. Aggiungere le noci a pezzetti e le gocce di cioccolato.
5. Versare il composto in uno stampo. Mettere in forno ventilato a 170°C per 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 285 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 43% gras, 49% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1190 kJ
14%
284 kcal
Grassi
14,02g
20%
Grassi Saturi
2,366g
12%
Grassi Monoinsaturi
2,411g
Grassi Polinsaturi
7,531g
Carboidrati
35,54g
14%
Zuccheri
15,59g
17%
Fibra
4g
Proteine
5,82g
12%
Sale
0,03g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
171mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette