Biscotti Di Farina Di Farro

Biscotti Di Farina Di Farro

Uno spuntino semplice, gustoso e ipocalorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
15 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti e mettere l'impasto in frigorifero per circa 20 minuti.
2. Tirate fuori la pasta dal frigo e stendetela, quindi tagliate i biscotti con un bicchiere.
3. Stendere il biscotto sulla teglia e cuocere in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 133 calorie in 1 porzione di Biscotti Di Farina Di Farro.
Divisione Calorie: 29% gras, 63% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
558 kJ
7%
133 kcal
Grassi
4,22g
6%
Grassi Saturi
0,88g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,112g
Grassi Polinsaturi
0,04g
Carboidrati
20,62g
8%
Zuccheri
8,18g
9%
Fibra
0,5g
Proteine
2,75g
6%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
12mg
Potassio
4mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette