Pane alla Banana

Pane alla Banana

Snack umido, morbido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 20 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire le banane schiacciate, le noci tritate, lo zucchero di canna, lo skyr e l'olio. Mescolare bene.
2. Aggiungere gradualmente il resto degli ingredienti rimanenti.
3. Versare l'impasto in uno stampo infarinato e imburrato e guarnire a piacere.
4. Cuocere in forno ventilato a 170°C per 45-50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 214 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 33% gras, 56% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
896 kJ
11%
214 kcal
Grassi
7,9g
11%
Grassi Saturi
1,65g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,707g
Grassi Polinsaturi
3,628g
Carboidrati
30,44g
12%
Zuccheri
13,03g
14%
Fibra
3,8g
Proteine
6,17g
12%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
146mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette