Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia

Comune dimensione delle porzioni
Cal
29
Gras
0,47 g
Carb
1,19 g
Prot
4,84 g
Ci sono 29 calorie in Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia (1 fetta).
Valori Nutrizionali
Porzione
1 fetta (28 g)
per porzione
% AR*
Energia
123 kJ
1%
29 kcal
Grassi
0,47g
1%
Grassi Saturi
0,136g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,153g
Grassi Polinsaturi
0,078g
Carboidrati
1,19g
0%
Zuccheri
1g
1%
Fibra
0,1g
Proteine
4,84g
10%
Sale
0,72g
12%
Colesterolo
12mg
Potassio
86mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento 21 ago 07 07:33
Origine FatSecret Platform API
Contacalorie Gratuito al 100%

Comune dimensione delle porzioni

Porzione Calorie

Correlati tipi di Petto di Tacchino

Correlati tipi di Tacchino

Vedi anche