Italia
Home Page
Alimenti
Ricette
Cerca Alimento
FatSecret Mobile Web richiede JavaScript.
Prova FatSecret Mini
Home Page
Alimenti
Bistecca di Maiale o Cotoletta
Bistecca di Maiale o Cotoletta
Comune dimensione delle porzioni
1 porzione (85 g)
100 g
1 piccola (disossata, dopo essere stata cotta produce)
1 media (disossata, dopo essere stata cotta produce)
1 grande (disossata, dopo essere stata cotta produce)
Cal
248
Gras
14,25 g
Carb
0 g
Prot
28 g
Ci sono 248 calorie in Bistecca di Maiale o Cotoletta (100 g).
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1038 kJ
12%
248 kcal
Grassi
14,25g
20%
Grassi Saturi
5,118g
26%
Grassi Monoinsaturi
6,244g
Grassi Polinsaturi
1,346g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
28g
56%
Sale
0,99g
17%
Colesterolo
94mg
Potassio
370mg
19%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento
21 ago 07 07:33
Origine
FatSecret Platform API
1
Contacalorie Gratuito al 100%
Comune dimensione delle porzioni
Porzione
Calorie
1 porzione
(85 g)
211
100 g
248
1 piccola
(disossata, dopo essere stata cotta produce)
335
1 media
(disossata, dopo essere stata cotta produce)
394
1 grande
(disossata, dopo essere stata cotta produce)
486
Correlati tipi di Braciole di Maiale
Braciola di Maiale Fritta
Braciola di Maiale
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale
Correlati tipi di Bistecca
Panino con Fettine Sottili di Bistecca di Manzo
Controfiletto di Manzo Superiore (Tagliato con 0.3 cm di Grasso, Qualità Media)
Bistecca di Manzo (Mangiata solo Parte Magra)
Bistecca di Manzo
Bistecca alla Fiorentina (Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Bistecca con L'osso (solo Parte Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Bistecca
Altri alimenti correlati
Carne di Maiale
Vedi anche
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Carne di Maiale
Cotoletta di Pollo
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Filetto)
Vedi di Più
Italia