Porzione | Calorie | |
---|---|---|
Petto di Tacchino al Forno Affettato
100g
|
104 | |
Petto di Pollo
100g
|
91 | |
Prosciutto Cotto 2%
100g
|
106 | |
Roast Beef
100g
|
125 | |
Petto di Tacchino 2%
100g
|
96 | |
Prosciutto Cotto Alta Qualità 2% Grassi
100g
|
106 | |
Petto di Pollo al Forno
100g
|
93 | |
Bresaola Della Valtellina I.G.P.
100g
|
157 | |
Petto di Pollo 2% di Grassi
100g
|
95 | |
Prosciutto Cotto Alta Qualità
100g
|
143 | |
Prosciutto Crudo
100g
|
236 | |
Petto di Tacchino 2% di Grassi
100g
|
89 | |
Prosciutto Crudo Stagionato 11 Mesi
100g
|
236 | |
Petto di Pollo 1%
100g
|
95 | |
Prosciutto Cotto
100g
|
161 | |
Bresaola
100g
|
168 | |
Salame Ungherese
100g
|
386 | |
Salame Milano
100g
|
319 | |
Speck
100g
|
271 | |
Salame Di Prosciutto
100г
|
215 | |