Porzione | Calorie | |
---|---|---|
Pasticcini di Gianduia
per biscotto (13g)
|
62 | |
Calamaro Atlantico
100g
|
82 | |
Riso Basmati
100g
|
359 | |
Crema di Arachidi
100g
|
614 | |
Burrata
100g
|
226 | |
Cappellacci di Zucca Ferraresi
100g
|
251 | |
Meringata con Gocce di Cioccolato
100g
|
342 | |
Lenticchie al Sugo
100g
|
96 | |
Mazzancolle Tropicali Tigrate
100g
|
75 | |
Salmone Selvaggio Affumicato
100g
|
163 | |
Cioccolato Fondente Extra 90%
100g
|
635 | |
Grissini con Olio D’Oliva
100g
|
417 | |
Ricotta di Bufala Campana
100g
|
240 | |
Ecuador 74% Cacao
100g
|
592 | |
Riso Carnaroli
100g
|
348 | |
Tacchino
100g
|
104 | |
Pane Carasau
100g
|
377 | |
Pizza alle Verdure Grigliate
100g
|
241 | |
Dulce de Leche
100g
|
288 | |
Salsa di Soia
100g
|
100 | |