Formaggio Svizzero | ||||
C Net(g) | Zucch(g) | Fibre(g) | Carboidrati Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | 1,51 | 0,37 | - | 1,51 |
100 g | 5,38 | 1,32 | - | 5,38 |
Formaggio Svizzero (Basso Contenuto di Grassi) | ||||
C Net(g) | Zucch(g) | Fibre(g) | Carboidrati Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | 0,95 | 0,37 | - | 0,95 |
100 g | 3,40 | 1,33 | - | 3,40 |
Formaggio Svizzero (Basso Contenuto di Grassi, Pastorizzato) | ||||
C Net(g) | Zucch(g) | Fibre(g) | Carboidrati Totali(g) | |
1 fetta (21 g) | 0,90 | 0,28 | - | 0,90 |
100 g | 4,30 | 1,35 | - | 4,30 |