Italia
Home Page
Alimenti
Ricette
Cerca Alimento
FatSecret Mobile Web richiede JavaScript.
Prova FatSecret Mini
Home Page
Alimenti
Bistecca di Manzo
Bistecca di Manzo
Comune dimensione delle porzioni
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta
1 porzione (85 g)
100 g
1 piccola (disossato, dopo essere stata cotta produce)
1 media (disossata, dopo essere stata cotta produce)
1 grande (disossato, dopo essere stato cotto produce)
Cal
214
Gras
12,76 g
Carb
0 g
Prot
23,2 g
Ci sono 214 calorie in Bistecca di Manzo (1 porzione).
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (85 g)
per porzione
% AR*
Energia
896 kJ
11%
214 kcal
Grassi
12,76g
18%
Grassi Saturi
4,995g
25%
Grassi Monoinsaturi
5,338g
Grassi Polinsaturi
0,475g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
23,2g
46%
Sale
0,79g
13%
Colesterolo
70mg
Potassio
259mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento
21 ago 07 07:33
Origine
FatSecret Platform API
Previous
Next
6
Contacalorie Gratuito al 100%
Comune dimensione delle porzioni
Porzione
Calorie
1 oncia
(pari a 28 g), senza ossa, cotta
71
1 porzione
(85 g)
214
100 g
252
1 piccola
(disossato, dopo essere stata cotta produce)
386
1 media
(disossata, dopo essere stata cotta produce)
514
1 grande
(disossato, dopo essere stato cotto produce)
685
Correlati tipi di Bistecca
Bistecca alla Fiorentina (Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Panino con Fettine Sottili di Bistecca di Manzo
Bistecca con L'osso (solo Parte Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Bistecca di Manzo (Mangiata solo Parte Magra)
Controfiletto di Manzo Superiore (Tagliato con 0.3 cm di Grasso, Qualità Media)
Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Bistecca
Correlati tipi di Manzo
Carne Sotto Sale - Bresaola
Carne Magra di Manzo Macinata
Carne di Manzo
Carne di Manzo Macinata
Arrosto di Manzo
Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Manzo
Vedi anche
Bistecca di Manzo con L'osso (Tagliata con 0.5 cm di Grasso)
Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso)
Scottona
Filetto di Manzo (Magro, Tagliato con 0,5 cm di Grasso)
Tagliata di Manzo (solo Parte Magra, Tagliata con 0.3 cm di Grasso)
Vedi di Più
Italia