Italia
Home Page
Alimenti
Ricette
Cerca Alimento
FatSecret Mobile Web richiede JavaScript.
Prova FatSecret Mini
Home Page
Alimenti
Bistecca di Manzo
Bistecca di Manzo
Comune dimensione delle porzioni
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta
1 porzione (85 g)
100 g
1 piccola (disossato, dopo essere stata cotta produce)
1 media (disossata, dopo essere stata cotta produce)
1 grande (disossato, dopo essere stato cotto produce)
Cal
252
Gras
15,01 g
Carb
0 g
Prot
27,29 g
Ci sono 252 calorie in Bistecca di Manzo (100 g).
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1054 kJ
13%
252 kcal
Grassi
15,01g
21%
Grassi Saturi
5,877g
29%
Grassi Monoinsaturi
6,28g
Grassi Polinsaturi
0,559g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
27,29g
55%
Sale
0,93g
16%
Colesterolo
82mg
Potassio
305mg
15%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento
21 ago 07 07:33
Origine
FatSecret Platform API
Previous
Next
6
Contacalorie Gratuito al 100%
Comune dimensione delle porzioni
Porzione
Calorie
1 oncia
(pari a 28 g), senza ossa, cotta
71
1 porzione
(85 g)
214
100 g
252
1 piccola
(disossato, dopo essere stata cotta produce)
386
1 media
(disossata, dopo essere stata cotta produce)
514
1 grande
(disossato, dopo essere stato cotto produce)
685
Correlati tipi di Bistecca
Bistecca alla Fiorentina (Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Controfiletto di Manzo Superiore (Tagliato con 0.3 cm di Grasso, Qualità Media)
Panino con Fettine Sottili di Bistecca di Manzo
Bistecca con L'osso (solo Parte Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Bistecca di Manzo (Mangiata solo Parte Magra)
Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Bistecca
Correlati tipi di Manzo
Arrosto di Manzo
Carne di Manzo Macinata
Carne di Manzo
Carne Magra di Manzo Macinata
Carne Sotto Sale - Bresaola
Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Manzo
Vedi anche
Bistecca di Manzo con L'osso (Tagliata con 0.5 cm di Grasso)
Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso)
Scottona
Filetto di Manzo (Magro, Tagliato con 0,5 cm di Grasso)
Tagliata di Manzo (solo Parte Magra, Tagliata con 0.3 cm di Grasso)
Vedi di Più
Italia